Милый друг

Елена Крук
Милый друг, зачем твои признания?
Ведь ты, ты, ты...
Мимо мечты моей
Краешком
прошел, и до свидания,
ведь ты, ты, ты-
Мимо мечты!
Босиком, на цыпочках и незаметно
Я оставляю тебя.
Перестань, ты ищешь оправдания,
Но ты, ты, ты-
Не для меня.

Не души меня в объятьях.
Было время и прошло.
Не заботься о проклятьях.
Быть нам вместе не дано!
Нас на воле ждет награда.
Не держи меня в тисках.
Разожми свои объятья
Не игрушка я в руках.

Да, я ухожу совсем.
Мне снишься не ты во сне.
Ты позабудь меня
Ведь я не для тебя.

Мне снится лишь свобода
Иди своей дорогой.

Е. Крук.(2007)