Хотел сказать, наверное, люблю

Нина Железкова
Хотел сказать, наверное, "люблю",
Но промолчал и даже чуть смутился...
Да ладно, я тебя не тороплю,
Но зря сей эпизод не повторился!

Мне было даже весело смотреть
На жалкое подобие улыбки...
Признание в любви - ещё не смерть,
И все мы так горазды на ошибки!

На этот раз мы обойдёмся без страстей,
Без "обнимашек", и без поцелуев...
Я не влюбляюсь в глупеньких детей, -
Мужчин уже "на выданье" люблю я!