Утро после девичника

Милая Невидимка
Почему так мёрзнут плечи?
Отчего так ноет сердце?
Может быть тому причиной
Наш вчерашний сабантуй?
А каким был веский повод
Для решения собраться,
Посидеть за рюмкой чая?
А… не все ли нам равно?
Захотелось потрепаться,
Отдохнуть от всех забот!
К чёрту всех мужчин, диеты!
Мы не виделись давно!
Вот теперь ещё бы вспомнить,
Кто идею эту «кинул»,
И какой в прихожей парень
Приват-танец танцевал?
И какая сво… (простите!)
Извела для ванны пену,
А потом сказала: Больше
Мне шампанского ни-ни?
В общем, милые подруги,
Зарекаюсь: на девичник
С вами больше не пойду!
Ну, быть может через месяц…