Дорожная

Обманщик По Вызову
Палящим солнцем,  трасса нагретая
Плавится,  миражами залитая
Сердце знойное, в скорости  ветра
По дороге, с запахом битума
В горизонты любви, а не в сторону
Мчатся мысли мои, крылатые
По асфальту,  к счастью скорому
Вдруг открытыми  координатами
Километры, мелькают сотнями
Ради глаз  бездонно красивых
Что покой однажды мой отняли
Не оставив альтернативы