Утро

Ева Попеляева
Светает. Звезд уже не видно-
Затмила небо яркая заря.
 Какую свежесть утро дарит!
 Какую прелесть нам являют небеса!
 И в легкой дымке угадаешь
 Неведомые миру, ты, слова.
 А влажная трава тебе подарит
  Неведомую радость. А роса?
Роса такая свежая, живая
 Покрыла биссеринками поля.
В шептаньи листьев угадаешь
 Разноголосые ты птичьи голоса.
Вдыхаешь смело эту ты прохладу,
Невидимые крылья правишь ты-
Ты получил свою награду-
 Узнал ты где рождаются мечты.
Всмотрись в своё ты отраженье
В малюсенько