Саваоф, мой Боже!

Нина Шалыгина
Саваоф, мой Боже!
Все для меня – гоже:
Дождик проливной,
Рыжик под сосной,
Тропочка в тайгу,
Стынь на берегу
И коровий луг…

Но любезный друг
Не подал мне рук,
Разве мне он – брат?
Встречам он не рад.
Все  ему дороже,
Кроме меня, Боже!