Не затеваем в жизни хоровод

Валерий Нагибин
Не затеваем в жизни хоровод,
Она и так, как эксперт, разберётся,
Откуда мы и где наш древний род?
Не затеваем в жизни хоровод.
Не покидая, медоносных сот,
Летим туда, куда лететь придётся,
А если вдруг, настал другой черёд,
Не затеваем в жизни хоровод.