Искренность, честность

Вова Новиков
Искренность, честность в  словах и объятьях,
Взгляд и признанья раздумий сердечных,
Сладость прикрас и краса мирозданья,
Нежность, открытость чувств наших вечных,
Звездное небо в ночном одеяле,
Яркое солнце в голубой синеве,
Вспомни, как вместе с друзьями смеялись,
Лучик пробьет надежду во мгле.
Счастье, улыбки людей, комплименты,
Радость, и дети играют вокруг,
Жизнь просто так подарит моменты,
Чтоб беззаветно хранить сердца стук.