Гений

Эдоардо
Гений безумный с глазами из чистого неба,
Тонкие крылья вихрятся за гордой спиной,
Цветом наполнил ты явь, снежным заревом - небыль,
Звуками - жизнь, ну а смерть - неземной тишиной.

Гений безумный с такою улыбкою странной,
Жестами рук переполнены воздуха клочья,
Смехом твоим заливается дно океана,
Звезды сверкают, тобою развешаны ночью.

Гений безумный, обманчив твой облик обычный...
Сила, Фантазия, Воля - твои имена...
Время все губит, ему красота безразлична,
Высшей идеи ему лишь нетленность страшна.