вот и все

Алек Алек
Ну, вот и все... Нет больше писем.
Не знаю как  без них мне жить.
От писем очень был зависим.
Но оборвалась писем нить.

Я знаю, не свершиться чуду,
И нет причин для горьких слез.
С тобою я повсюду буду
Сияньем в  небе ярких звезд.

Я стану утренней прохладой.
В жару ужасную  примчу.
Тебя прекрасную я жадно
В свои объятья заключу.

В осенний день зонтом огромным,
Шатром укрою от дождя.
Над лужами мостом безмолвным
Потом прилягу для тебя.

Зимою маленькой снежинкой,
Я сяду на щеке у глаз,
А летом с дождиком слезинкой
Скачусь к губам твоим не раз.

Явлюсь огромнейшим букетом
Из алых  и прекрасных роз.
И вспыхнет радугою света
хрусталь твоих прозрачных слез...
...
..........................