Мечтая во сне

Сергей Уваров 2
 

               Запланировано то что не сбудется
               и снова новый день настанет
               только жизнь прошлая на меня всё дуется
               декабрь пережить и новый год настанет.

               Зиму переждать февраль с метелями
               чтоб апрель увидеть в ярком блеске в лужах
               ты меня ведёшь знакомится с родителями
               я смеюсь тоску найдя в осенних лужах.