Как близнецы

Валя Соловьёва
Как близнецы по жизни рядом,
Сопровождают нас всегда,
Спешат помочь,   когда нам надо,
Как свет,   как воздух, как вода.
Надежда -  греет в ожиданьи,
Спасает  -   Вера нас в пути,
Любовь  -  как  высшее   созданье,
 Поможет нам  Любовь   найти.
Когда душа к   добру стремится,
Готова сердцем мир любить.
Когда она   от зла   -  двоится,
Должна на век о них забыть.
Надежда   - глохнет ,  Вера   - тает.
Любовь бежит подальше с глаз.
И в облаках  мечтой   летает,
Оставив землю без прикрас.