Не с нами... Бессмертная Анна и МК

Михаил Колесниченко
Бессмертная Анна:

Грусть – паутинка на солнце осеннем,
Дождик, бегущий за солнцем ручьями,
Больше не нужные нам совпаденья,
Всё, что случилось не с нами… не с нами...
Пламя свечи восковой на ветру,
Имя, что я напишу и сотру...


Михаил Колесниченко:

Снова шепчу я: «Не с нами, не с нами»,
Пропасть – не пропасть у нас под ногами.

Пламя свечи, как пожаром таёжным,
Выжгло на сердце – «Про-стить не-воз-мож-но!».

Слёзы, как дождик, пожар не потушат,
Вздохи да ахи тоску не заглушат.

Солнышко грусть-паутинку согреет,
Ветер просушит, печали развеет.

Имя сотрётся… «Не с Вами, не с Вами» –
Было реальностью, станет лишь снами.

Что же случилось?! Кричу я беззвучно,
Всё понимаю – молчанье так звучно...