Прошлое

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
30/11/2010 Москва

1
В моей жизни место есть всему -
И плохому, и хорошему...
Только до сих пор я не пойму,
Как забыть мне своё прошлое...

Припев:
Мне вчера звонило прошлое,
Сказало, что соскучилось,
Сколько было вместе прожито,
Но не сберегли мы счастье...
И звонит мне это прошлое
От случая до случая...
Где ж ты раньше было, прошлое?
Могло быть настоящим...

2
В первую декаду декабря
Холода мне душу трогали...
Суета, заботы и дела...
Но с новым годом все ждут нового...

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 30.11.2010 г..