Sudden

Рыжова Татьяна
Прозрачный рассвет одинокие ветки покинет.
Подарит их дням.Словно вечноживая весна
Они рассмешат,потревожат,прогонят унынье
Кружением птиц,и отступит печаль и зима,
Скрывая доселе ещё не набухшие почки
И соки древесные- эту прозрачную кровь,-
Наполнится ветром и маленький счастья
Комочек даст знать о себе.Так внезапно-
Теплом.И любовь коснётся руки твоей...
Будущий лист нераскрытый...Пока не умытый
Росою из девственных вечнозелёных
лесов- пусть дремлет
У края небес,будто кем-то забытый
пока..
На непознанных землях твоих
островов.