Дед Мороз на свете есть!

Галина Ильина 5
Раньше я в него не верил,
Спорил: "Нет его!" - до слёз.
Но вчера открылись двери,
На пороге - Дед Мороз!

В красной шубе, с бородою,
На плечах снежок лежал.
Поздоровался со мною,
Из мешка коньки достал.

Улыбнулся мне устало:
- Принимай скорей, внучок.
О коньках давно мечтал я,
Как узнать он только смог?

- Пусть отец коньки наточит.
И ушёл, отдав мне честь.
И теперь я знаю точно:
- Дед Мороз на свете есть!