Не тот год

Сергей Уваров 2
             

               Что то год не заладился с января холодного
               с самого начала всё не так как всегда
               день с начала утра голодного
               может просто скоро ляжет зима.
 
               Только вороны как сажа чёрные
               облепили купол звонницы.
               Только снег белым светом слепит глазницы,
               глазницы твои очи чёрные.