Целуются люди

Елена Крук
Целуются люди,
Мужчина и женщина
Он рослый, она ниже его.
И в том поцелуе ты замечаешь,
что две разных сути.
слились здесь в одно.
Исчезли проблемы, исчезли заботы
Лишь губы и руки в объятья слились
Весь мир вокруг замер, он весь стал неслышен,
они как в рапиде, в своем кино.

Он к ней наклонился, объятья крепки
Она на носочки, и руки легки
Сила и легкость, нежность и мощь
Страсть и любовь, бог вам в помощь!

Почему ж он случился, тот поцелуй?
Сотни тысяч людей идут мимо.
Они одиноки, они беспокойны,
Им кажется, так некрасиво.

Их все беспокоит, зарплата, работа,
Проблемы с начальством, и прочий тот бред.
И только в любовь верить страшно и больно,
Есть шрамы на сердце, а веры уж нет.

Лишь тот будет счастлив и в танце любовном
Кружится и лаской весь мир окружать,
Кто взгляд остановит однажды на ком-то
И будет готов любить и дрожать.
Дрожать от восторга, любви, ожиданья,
Готовности, страсти и просто мечтанья.
Слиянья, оргазма, любовных рыданий.
От кучи вопросов и ожиданий.