От рук твоих

Александра Никонова
От рук твоих милый мой
Холодом веет.
Тепла я хочу,
Но любовь не согреет.
Мороз твоих губ
Превращает в ледышку,
Но помню еще
Озорного мальчишку.
Бежал ты держа
Цветы полевые,
Недавно еще
Мы были родные.
Куда все ушло?
Куда испарилось?
За,что не пойму я
Попала в немилость.
Как мог ты забыть
Те пьяные ночи?!
В них сердце вернуться
Отчаянно хочет.
И хочет объятий
И огненных губ,
Душа разрывается,
Стонет от мук.
Но видимо все это
Мне не вернуть
И в омуте глаз твоих
Не утонуть.
В ладонях твоих
Чужое лицо,
Оденешь ей завтра
На палец кольцо.
Вы крепко обнявшись
По жизни пойдете
И хочется верить,
Что счастье найдете.