ты меня убил

Оксана-Ангел Любви
Ты разбил сердце
Словно хрупкий хрусталь,
Мы не вместе
А жаль…
Твоими руками
Мечтала согреться,
Своими мечтами
Привыкла с тобой делиться.
Но ты вновь и вновь
Убиваешь молчанием меня,
И губы в кровь
Я будто не жива.




ПОМОГ ВЗЛЕТЕТЬ
ПОМОГ УПАСТЬ
НУ, КАК ЖЕ ТАК.
КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛ
ОДНО КРЫЛО СЛОМИЛ
ТЫ МЕНЯ УБИЛ, ТЫ МЕНЯ УБИЛ.




Скупая грусть
Стучится снова в окна,
Ее я не боюсь
Уже привыкла я.
В твоих глазах
Утонула словно в океане,
Ты был в моих мечтах
А другого счастья, мне не надо.
Но ты опять и опять
Молчаньем убиваешь меня,
Хочется выть, кричать
Я будто умерла.