На окраине души

Твоя Случайная Гостья
                Тело дряхлеет.
                Старится память.
                Время седеет,
                шаги замедляя…
                Мысли в тайм-аут:
                идеи не дарят...
                Время в ударе…
                Чёртова память!
                Окостенели
                словесные души…
                Я не при деле, 
                а где-то снаружи…
                Где? – Посредине
                немого вопроса…
                Где-то «не там», где-то «вне»…
                где-то в «после»…
                Рушу
                свой карточный домик…
                иллюзий…
                Хуже,
                когда мы пытаемся
                юзом…,
                перегорая внутри,
                погружая
                жизнь в манускрипт,
                ни о чём, не мечтая…