Первый день зимы

Сергей Уваров 2
               


                Под утро снег накроет город
                и он разнежится станет чуть добрей
                непостижим душой великий город
                но жить в нём станет веселей.
   
                Над лесопарком чёрные вороны
                услышав шум под небеса взлетят
                почувствовав зиму они неугомонны
                летят над лесом районом храмом летят летят летят.