Наследие...

Любовь Волынская
Всему  свой  час  и  свой  черёд.
Когда-то  мы  уйдём,  откуда  вышли...
Что  мы  оставим  ?
Гордость?
Иль  позор?
За  те  дела,  что  совершили.
Что  мы  оставим  на  Земле  потомкам?
Разруху?
Или  возведённый  ХРАМ,
В  котором  места  нет  позору,
позору  за  свои  дела.



                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!