Когда ушла из жизни Белла

Валерий Антонов
Когда ушла из жизни Белла,
покрылась снегом вся Москва
и, словно лист бумаги белой,
от этой вести чуть жива.

Даль холодна, чиста, безбрежна.
Там, к новой жизни не спеша,
светло, возвышенно и нежно
поёт, грустит её душа.