Доброе вино

Инесса Завялова
                {  Иронично  или  очень  серьезно! }      


Говорят, что   рай  бывает,
Что  где-то есть  обетованные  небеса.
Говорят,  что  есть  реальность,
Где  есть  дела,  а не  слова.


Говорят,  что  параллельные миры,
Не  где-то  в  космосе,  а  рядом здесь.
Здесь  те,  кто  вспыхивают  ярко,
И  гаснут,  кометой,  падающей  вниз.


Здесь  те,  кто  избранны  и  званны,
И  рядом  нищие,  больные,  алчные,  слепые.
Всех  намешали.
Как  закваска  все  мы  - доброе вино!


Крупицы  все  и  все  мы  океан!