Завидую подушке, лежащей на диване...

Дашка Евгеньевна
Завидую подушке, лежащей на диване,
К которой ты так нежно притронулся щеками.
В которую порою тихонечко бормочешь,
Когда уснуть не можешь усталой серой ночью.

Завидую "газельке", в которую ты утром
Садишься неизменно, и мчишь своим маршрутом.
Я тоже так мечтаю, чтоб каждый бы денечек
С тобой встречать бы утро, приобнимать чуточек.

И кружкой с крепким чаем я тоже б стать хотела,
Прильнуть к губам горячим, твоя рука на теле,
Почувствовать дыханье дорожкою по коже.
Чтоб быть всегда с тобою, ты мне всего дороже...