зимняя ночь

Сергей Уваров 2
          

            Во мгле ночной пронизанной метелью
            одинокое такси замёрзнет под окном
            вся эта ночь задушена метелью
            а мы всё смотрим в небо за окном.
 
            И вдруг о чудо звезда упала
            прорезав краской света ночное небо и пургу.
            А вьюга до утра всё не стихала
            вороньих гнёзд холмы сделала к утру.