грязь, рыба, любовь

Дмитрий Би
грязь в отношения
входит когда?
с третьим?
шестым?
или каким поцелуем?
или магическое число шестьдесят девять испачкает все?
или
запах рыбы
или
запах любви
телесный контакт
взгляд недобрый
или с мыслями грязь проникает вглубь
смазка для трения
бездумные
или бездушные
души безгрешные где?
или где найти ее
эту грязь
чтобы втереть в себя с наслажденьем
и сказать
ну как же! так же всегда
было
ведь по другому никак
а потом через плечо
коротко: мразь!
и уйти

солнце
рассвет
ты встаешь
перед тем просыпаешься
перед тем сильный осенний дождь
тепло
проходит телесная дрожь
какая-то шелуха осыпается
ветром восточным уносит ее
овевает лицо
навстречу ветру и солнцу идешь.