Ничего не случилось

Сергей Уваров 2
         

               Ничего не случилось просто зима
               ночью пришла в город у речки.
               Мир всё тот же просто зима
               просто тоска легла под крылечко.

               Просто ночи стали длинней
               тепло только дома под одеялом.
               Ничего не случилось просто мороз
               дымкой окутал город усталый