Я не пойду тебя сегодня провожать

Пономарева Екатерина 2
Дождь моросит: протяжный, тихий, злой.
Душа кричит «Побудь еще со мной
Не уходи, не надо уезжать,
Я не пойду тебя сегодня провожать»

«С тобой остаться я, родная, не могу,
Ждет семья на другом берегу.
Ее не брошу, и тебя боюсь терять
Без тебя мне счастливым не стать»

Для него ты не просто любовница,
Для него ты ночами бессонница.
Для него ты цветок ароматный,
Распускающийся в ночь неоднократно.

Ты понимаешь, что уйдет однажды навсегда.
Разрушится твой мир тогда.
Но с новой силой ждешь его опять,
Чтобы встречать и больше никогда не провожать.