Послание сыну...

Уварова Наталья Петровна
Ты далеко,ты от нас далеко,
Нам нелегко и тебе нелегко,
Дома уютно и очень тепло
Хоть бы тепло то,тебя сберегло...

"Люблю,скучаю,хочу Вас обнять..."
Сердце стучит-ждем звонка мы опять,
Время у нас дома тихо идет,
Ждем мы письма-почтальон не несет.

Как ты сынок?Позвони нам скорей!
Служба трудна,но надейся и верь,
Зимы холодные,вьюги пройдут,
Дома всегда тебя любят и ждут...