Варенье с любовью

Малина Павлюк
Разливая по сердцу варенье
Из малины-клубники, любовь
Дарит нежное милое бремя
Мыслей, чувств и желаний-оков.

Вдруг глаза вместо рта все сказали-
Завязались навек узелки.
Снова манят признаний рай-дали,
Океаны-моря вновь мелки.

Мне так хочется быть с Тобой рядом!
Чтобы долго глаза лишь в глаза,
Чтоб делиться с Тобой мармеладом,
Забывая, что мама ждала.

Так хочу я прижаться щекою
К столь любимой небритой щеке.
Чтоб погладил запястье рукою,
Поцелуй свой отправил Ты мне.

Просто я так мечтала влюбиться,
Все искала Тебя по Земле…
А любовь так похожа на птицу:
Упорхнет иль останется мне?

Ты не слушай, опять я болтаю…
Просто сладко так стало душе..!
Это лучше чем мысли о рае-
Есть варенье с любовью к тебе : )