Давай уедем летом

Маруся Михайлова
Давай уедем летом. До будущей весны,
Не чувствуя вины, шататься будем где-то.
Там где-то города – нам не понять их зов
В потоке катастроф и рек, зимой без льда.

В объятиях дорог дороже каждый миг
И громче каждый крик, и глубже каждый вздох,
И тише тишина и выше небеса...
Смотрю в твои глаза из своего окна

И вижу первый снег, как первый поцелуй.
Меня ты не балуй – я просто человек.
Я не хочу домой, там лето, как всегда,
А мне б немного льда и танцев под луной.