Так радостно было вчера

Наталья Глазунова-Моисеева
Так радостно было вчера
Сегодня – осколком по сердцу.
Без правил чужая игра
В мечту запечатала дверцу.
Звеня над обрывками фраз,
Монеты швыряет по крышам,
Из пепла с золою каркас
К ногам примеряя неслышно.
На листья и лед у стены
Ложатся сознания нити.
Пусть вестник из Вечной страны
Мое вдохновенье насытит.