снег для an

Самшит
У нас - ужасная метель,
А Вы – в неведенье, в постели…
Проходят дни, бегут недели –
Мы ожидаем теплых дней.

Как будто ласковый апрель
Все в голове разложит стройно,
Как будто, севшие на мель,
Мы поплывем, и будут волны…

И, обнимая парапет и Вас,
Я не пойму кромешно,
Что интервалы наших лет
Перешагнет слепая нежность.