попытка побыть слабой 1

Евгения Осадчая
Побаюкай меня.Подеткай.
Я побуду ручною,слабою.
Глицериновые пайетки
На ладони мои капают.
Маеты моей верной приступы,
Как незваные пьяные гости.
Ты бетонный устойчивый выступ.
Я верёвочный хлипкий мостик.
Это просто порок врождённый,
Астения, Грудная жаба.
Ты, чугунным столбом, рождённый
Разрешишь мне побыть слабой?
Усмирив влагу глаз тыльной,
Я достану стальные латы.
Я Смогу быть Ужасно Сильной,
Если ты разрешишь быть слабой.