Приглашение на фокстрот

Ольга Кирни
Приглашение на фокстрот!
Раскололся словно лед.
Под ногами - сплошь дыра.
Танцевать пришла пора.

Ритм неспешный - «лисья рысь».
Но, попробуй,  дотянись
До изящества движений
В па любви и  наслажденья.

Ноги в такт не попадают,
На своем пути сметают
Чувства ритма и партера.
Я похожа на минера.

Трудно с ними совладать.
От себя не убежать.
И 4 по 4 для меня теперь беда,
Хоть я в танце не одна.