Вспоминается снова и снова

Дубрик
Вспоминается снова и снова….
Без тебя, моя Лада,  знобит
Без простого, чуть слышного слова
От  которого  сердце  кипит.
Ты становишься ближе и ближе
Всё что память берет наугад-
Бережливо на ниточку нижет,
Как рассыпанный яркий агат.
Не согреться ни чаем, ни водкой
Да и прочие средства бедны…
Как глаза под красивой обводкой
По неискренней сути  –  бледны.
Не смотри на холодных красавиц,
Восхищаясь красивым бельем,
В бриллианты оправленный палец
Так  надменен  в движенье  своём.