Не бойся! Александр Зиновьев

Литклуб Листок
Мы гуляем по водам, и волны ласкают нам ноги

Разбегаются рыбы от наших веселых шагов.

Рядом мчатся дельфины, и в след нам глядят осьминоги,

Ты не бойся, сегодня не будет беды и врагов.


Мы летаем по небу, нам ветер поет о просторе,

Мимо носятся птицы и плавно плывут облака.

А под нами Земля расстилает зеленое море,

И за край горизонта несет свои воды река.


Мы летим во Вселенной, нас время влечет в бесконечность

Разбегаются звезды, толкая пространство вперед.

Ты не бойся, у нас впереди только радость и вечность,

И на нашей планете сегодня никто не умрет.