Без права переписки

Ac
Не ври, не брейся, не проспи !
(Леонард Квитковер)


По смерти нам не светят обелиски,
о нас из-за забора нет вестей,
мы маемся без права переписки
по прихоти владеющих властей.

Со мною статный Сенька, кореш близкий,
на нарах делим скудные харчи,
нам дали срок без права переписки
опричники и стукачи.

Обласкан гопник топом на халяву,
но не разжать подруги кулака,
когда сквозь зону тайную маляву
несёт на волю верная рука !..

Есть упоение в застенке,
кайф от над тупостью побед ...
И ночью я выстукиваю Сеньке
его Тамары трепетный привет !..

29.11.2010