И будет хотеться жить

Музыка Души
И будет хороший день...
И будет хотеться жить...

А осень сулит мигрень
/последнюю - обнулить/
Дописанная глава.
30-м ноябрь искрит.
Ты веришь ещё в слова,
но крепишь печать обид.
Ты топчешь узор листвы
в асфальтовом мире грёз.
Уверовав ложь игры,
восприняв её всерьёз.
и снова вдыхаешь смог
/у фальши обета нет/
Но ждёшь, что когда-то Бог
наложит на фальшь запрет.
Что вера откинет тень,
Захочется вдруг простить...

И будет хороший день...
И будет хотеться жить.