Чужой

Наталия Бессонова
Я в твоих глазах тону,
Больше ничего не надо -
Лишь улыбочку одну
С полувздохом-полувзглядом.

Мне не надо ничего,
Лишь сиди со мною рядом,
И твой взгляд без лишних слов
будет для меня наградой.

Посиди, побудь со мной!
Не спеши ты так прощаться!
Знаю, ты уже не мой,
Но как больно расставаться!