440. Минутой каждой в жизни дорожите

Вилен Белый
Минутой каждой в жизни дорожите!               
Старайтесь не опаздывать, друзья.
Задуманное вовремя вершите,
Ушедшее  ведь наверстать  нельзя!
Для опоздавших, как известно, - кости,
Однако, откровенно говоря,
Когда вас приглашают к Богу в гости,
О пунктуальности забыть не грех, друзья…