Есть предел?

Пётр Синица 3
Для устройства своих дел,
Есть в прострации предел?
Как вы мыслите?
Как хотите?
Ответа слово говорите?

Есть в стране у нас малец,
ГЭС он здорово крутил?
Раскрутил её венец,
Супер скорость наводил?

Мыслил нала накачать,
Чтоб свободней стать?
Всем тариф подправил,
Сам же правил?

Бабки лилися рекой,
Енисей шумел бурливо?
Разрушение с одной,
Турбины шло красиво?

Гибли люди,
Рвал метал?
Преподнес своё на блюде,
Как хозяин пожелал?

Стоп плотина,
Света ноль?
Ох сидит в Москве скотина,
Наблюдая разрушений боль?

Ресурс турбины оборвался,
Трупы сотнями валяли?
Нал с турбиной открывался,
О трагедии узнали?

Вот твои дары,
Испытания предел?
Стоят в рядах гробы,
Ты же этого хотел???