Мы живем один раз-это несправедливо!

Форри
Мы живем один раз – это горько и сложно!
Ведь так хочется все в этой жизни успеть.
Но мы знаем, что шанс предоставить не сможет
Даже Бог, кто позволил родиться на свет.

Мы живем один раз – и всегда выбираем!
Перекрестков судьбы нам на пальцах не счесть.
Мы не знаем того, что же нас ожидает.
Довольствуясь тем, что у нас сейчас есть.

Мы живем один раз – это несправедливо!
Как же больно на старости все осознать.
Что быть может, уйдя тогда очень красиво
Не пришлось бы в слезах обо всем вспоминать.

Мы живем один раз – это так скребет душу!
Это вечная боль на усталых глазах.
Мы всегда перед выбором – что для нас лучше.
Но, увы, все равно умираем в мечтах.

18/11/2010