Привет из Астрахани!

Форри
О чем писать, о чем писать, а может быть про воблу?
Как засолить пыталась я, но было очень поздно.
Поэтому решила я – пускай объестся кошка.
Чем я недельки две спустя съем с пивом ее точно!:)

О чем писать, о чем писать, а может быть про речку?
Как через метров шесть иль семь пастух пасет овечку.
Наш самый лучший пляж один, не городской, а сельский.
Тут столько хлама, зашибись, и мужики все в стельку:)

О чем писать, о чем писать, а может быть про небо?
Оно красивое у нас, как будто акварелью.
А звезды наши не просты, бывает, ставят танцы.
Как будто чьи-то корабли, а с них глядят засранцы:)

О чем писать, о чем писать, а может про арбузы?
Что ими так богат наш край, селитрой кормим пузы.
И даже в мае ты найти их можешь на прилавках.
Когда еще мы зерна их сажаем только в грядках:)

О чем писать, о чем писать, а может быть про лето?
Какое жаркое у нас, что сорок с плюсом, где-то.
И то, поверьте, лишь в тени, на солнце еще жарче.
Да что там люди, у машин случаются инфаркты:)

О чем писать, о чем писать, а может про усталость?
Как я сейчас улягусь спать, а завтра снова «радость».
Жара, автобус, места нет и в горле снова сухо.
Привет из Астрахани всем. Поверьте мне, здесь КРУТО! :)))

07/07/10