ледяное сердце

Марина Фролова 3
Я тебе не подруга,а ты мне не друг,
Просто взгляды скрестились случайно
И в глазах твоих,словно смертельный недуг,
Стала явью, хранимая тайна.

Неожиданно вырвалась боль из груди...,
Так в тепле от мороза отходят
Онемевшие руки.Ты не уходи,
Не беги от себя-всё проходит.

Было сердце влюблённым,горячим,живым
И дарило себя без оглядки,
Но узнало,однажды став вдруг ледяным,
Что бывает и больно,и гадко.

Отогреть бы тебя,да не знаю я,как...
Лишь ты сам с этим справиться в силах
Если снова почувствуешь пульс у виска ,
Лёд растает в объятиях милых.