Письмо на Родину

Гринцевич Денис
Я посылаю вам приветы,
Всем тем, кого забыть нельзя.
Фонтаны чувств, любви рассветы
Прими, родимая земля.

Возьми тепло моих ладоней,
Издалека оно милей.
Пусть неизбежность зимних дней
Восполнит жажда своеволий.

Настанет март, придет, родится
И в страстном танго закружит
Свершений будущих страницы
И торжество живой души.