Люди в звёздных лучах

Фэлатом
Не надоел ли я вам подобной «поэзией», друзья?
Да, снимки всё качественнее, и интереснее.
Звёзды, каким-то образом, умудряются выставлять фотографии людей,
да ещё, улучшать чёткость их.
Капелла, казалось бы, выставила карикатуры людей, но ведь это высшее мастерство, образно вложить массу информации, и чтобы рассмотреть (прочесть) снимок, времени необходимо не менее чем на чтение солидного поэтического произведения.
Альтаир, зеленоватый снимок. Я приглушил избыток красного, лица стали яснее. Броский взгляд на фото, либо ничего не увидит, либо увидит белиберду, но целостность или смысловая ценность снимка, в уменьшении его, для этого его надо копировать.
  Здесь два снимка Веги. По моему, комментарии излишни.
*
Какая нежность стелется над Вегой?!
Сейчас, ты сладко спишь, в объятии Светила…
Вот, дурачьё! А я уж в грязном деле,
Подумал о тебе, и обнажённом теле

Неописуема краса, когда ты нега,
И грустно мне, что лишь на миг ты Вега,
Но этот миг меняется рассветом,
И темень быстро заливает светом.