День, когда мы повстречались...

Светлана Мулюкова
К сожалению, не помню день, когда мы повстречались,
Только верю я, что встречи наши в счастье превращались!
Превращались дни в минуты перед каждым расставаньем,
И тянулись, словно годы пол часа перед свиданьем...

И за плотною завесой зарева и снежной пыли,
Мы холодною зимою просто ангелами были.
Нас с тобою не пугали ни сугробы, ни метели,
Не заметили, что вишни отцвели и облетели...

И судьба наша, и доля потихоньку расцветали,
То снежинками на солнце, то слезой любви блистали.
Не заметили, что годы нам виски посеребрили,
Если б выпала возможность всё б сначала повторили!

http://stihi.ru/2010/11/26/1648